УСЛУГИ ПО ДМС

Стоматология "Саманд" оказывает медицинскую помощь по программам ДМС (добровольное медицинское страхование) в рамках договоров с компаниями Нижнего Новгорода: Росгосстрах, ВСК (Военно-страховая компания),  Ресо-Гарантия, АльфаСтрахование, Best Doctor. 

Опыт работы специалистов клиники, современное оборудование и новейшие технологии позволяют справиться со сложными стоматологическими заболеваниями в кратчайшие сроки, выполнить все манипуляции на высоком уровне.

Лечение по ДМС в клинике "Саманд" включает следующие виды услуг:

•    профессиональная гигиена полости рта (4 этапа);
•    лечение кариеса с постановкой светоотверждаемой пломбы, анестезией импортного производства;
•    лечение пульпита;
•    лечение периодонтита;
•    удаление зубов в фазе обострения.

 Застраховаться можно как индивидуально, так и коллективно — от работодателя. Как пациент нашей стоматологии, вы являетесь застрахованным лицом, платите в страховую компанию определенную договором сумму (или ваш работодатель). Взамен страховщик компенсирует лечение стоматологических заболеваний, если наступает страховой случай. Список указан в договоре.
Компенсация проводится исключительно между страховой компанией и стоматологией, пациент в этом процессе не участвует, что достаточно удобно. Вам не нужно думать о том, как расплачиваться за полученные услуги — за вас это делает страховая компания.


ВАЖНО! 

1. Пациентам:

При заключении договора выбирайте полис ДМС с включенными услугами стоматологии.

Если вы – обладатель страхового полиса, но в перечне рекомендуемых медицинских учреждений не находите стоматологию «Саманд», необходимо обратиться к координатору вашей страховой компании с просьбой внести ее в список ЛПУ.
Если вы не находите свое предприятие в перечне страховых агентств, с которыми работает ООО  «Саманд", попросите координатора заключить договор с нашей клиникой.

2. Страховым компаниям: предлагаем взаимовыгодное сотрудничество по программам ДМС, если договор ещё не заключён.

Справки по тел. : 8(8313) 26 29 92, +79524663103.

 


 

78NxNHjDRsQ.jpg