Отзывы

Алексей Дюмин, системный администратор, г. Ставрополь

Уже не первый год приезжаю к родственникам из Ставрополя. Заболел зуб, я обратился в клинику «Саманд» и остался очень доволен. Прекрасный врач Юлия Алексеевна Ерофеева хорошо и безболезненно вылечила мой зуб. Теперь каждый приезд я обращаюсь только к ней. Очень внимательный персонал.

Всем советую!

20 сентября 2017 года.

Таисия Борисова Ослопова, педагог

Я проживаю в Краснодаре, часто приезжаю в Дзержинск. Решила воспользоваться услугами стоматологии "Саманд". Пациента окружает приятная атмосфера, уютный интерьер, доброжелательное отношение сотрудников. Очень довольна тем, как профессионально работают врачи. В этой клинике я лечилась и протезировалась. 

Спасибо директору Самарину А. В. за отличную организацию работы клиники.

 25 сентября 2017 года.

Сергеичева Наталья Викторовна

Спасибо огромное коллективу клиники "Саманд".  Хожу с самого открытия к Ерофеевой Юлии Алексеевне. Очень довольна. Качественно, надёжно!!!

Дружелюбная обстановка. Несколько раз протезировала зубы у Михеева Дениса Михайловича. Всё просто замечательно! 

Спасибо вам ещё раз за отличную работу!

Дальнейшего развития и процветания вашей клинике.

17 февраля 2018 года.

Дарья

День похода к стоматологу был одним из самых страшных дней в моей жизни. А с возрастом еще больше боишься цен в стоматологиях, и попасть к неопытному врачу, и боли при лечении, и еще куча-куча разных страхов!!! Если ты из таких же трусливых зайчиков, то тебе точно сюда ---> стоматология «Саманд».

А теперь объясню почему: во-первых, поражает скорость, аккуратность, деликатность и профессионализм Юлии Алексеевны Ерофеевой – мой лечащий стоматолог. Она настолько безболезненно сделала укол анестезии, что последующие лечение практически не ощущалось… Очень снисходительно относилась к тому, что я мешала ее работе, закрывая периодически свой рот. За одно посещение Юлия Алексеевна успела сделать большой объем работы!! Да еще и очень-очень качественно!) Во-вторых, не могу не отметить, приветливость всего персонала стоматологии, чистоту всех помещений и отличное соотношение цена/качество. Мое огромное «СПАСИБО!» и оценка «ОТЛИЧНО!

17 февраля 2018 года.

козлова.jpg

Наталья Козлова, директор туристического агенства "Аврора-Тур"

Очень рада, что сегодня наконец-то прошла профессиональную гигиену полости рта по приглашению клиники в рамках новогодней акции. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за превосходную процедуру. Мои первые ощущения - абсолютно чистые гладкие зубы, чистота и свежесть в полости рта.
Обязательно буду следовать рекомендациям врача - проходить 1 раз в полгода профилактику. С Наступающим Новым 2020 годом!!!

25 декабря 2019 года.

IMG_20200818_115545.jpg

Наталья Бодачевская, победитель конкурса репостов ВК

"Здравствуйте, выиграла процедуру профессиональной гигиены полости рта в стоматологии "Саманд", выражаю огромную благодарность врачу, который делал мне такую процедуру, все было на высшем уровне, спасибо большое, буду рекомендовать своим родным и близким."

18 августа 2020 года

Сиротинская.jpg

Сиротинская Лариса Александровна, домохозяйка

Я, Сиротинская Лариса Александровна, домохозяйка. Мне 53 года. Впервые услышала о клинике "Саманд" от подруги.
Она очень хорошо отзывалась о клинике, докторах, медсёстрах, администраторах. Поэтому когда у меня возникла необходимость в стоматологической помощи, я целенаправленно обратилась в клинику "Саманд". Дозвонилась сразу же по номеру, указанному на сайте клиники. Записали на удобное время, на бесплатный осмотр. Осмотр проводил доктор Михеев Д.М. Внимательно выслушал мои проблемы. И после осмотра был предложен план лечения, а затем и протезирования. Лечение и удаление проводила Силантьева Юлия Викторовна. Очень спокойный, внимательный квалифицированный доктор. Также отличные мед. сёстры. Во время лечения и удаления зубов я не испытывала ни беспокойства, ни волнения. Были даны рекомендации по уходу за полостью рта после проведения процедур. А затем мой план протезирования стал реализовываться у доктора Михеева Д.М. Денис Михайлович предложил мне несколько вариантов протезирования. Терпимо и обстоятельно давал объяснения на все мои вопросы, которые зачастую были занудны, не квалифицированы, а так сказать "на пальцах". Каждый раз приветливо встречают отзывчивые администраторы, всегда подбирают удобное время для посещения докторов и вообще всегда в хорошем настроении.
В итоге у меня красивая улыбка, и теперь я могу даже хохотать открыто. выражаю благодарность всему коллективу за внимательное квалифицированное отношение к моей проблеме.
С уважением, счастливый пациент!

02 апреля 2021 года.

IMG_2913.JPG

Лёля Малкова, заведующая отделом музейно-выставочной деятельности Центральной городской библиотеки им.Н.К. Крупской

"Сегодня впервые побывала в Стоматологии "Саманд". Планировала одно, а получилось другое))) ну это и хорошо) заботливый и внимательный врач Адрианова Екатерина Сергеевна спросила "что беспокоит", выслушала, тщательно осмотрела мои зубки, вынесла вердикт, и понеслось...) Мало кто знает, что я лечу зубы без анастезии, чем удивляю и шокирую врачей) Екатерина Сергеевна мастерски провела свою работу, аккуратно и заботливо. После каждых действий подбадривала и поддерживала) так забавно, как в детстве, а ведь приятно)
Получила рекомендации, консультацию и теперь мой "кусь" здоров) будем дружить)
Спасибо команде профессионалов! Важно знать, что в городе есть заботливые руки, которым можно довериться) А зубы - это дело такое, ну вы, понимаете, да?)))"

26 мая 2021 года

IMG_3899.JPG

Сергей Л.

"Моё знакомство со стоматологической клиникой Саманд началось почти 15 лет назад, когда я, житель Москвы, приехал навестить в Дзержинске близких людей. С тех пор, что бы ни случалось с моими зубами, я доверяю их только врачам "Саманда". Как и у любого человека, у меня всегда был страх перед зубной болью и стоматологами, но в "Саманде" всё делают так аккуратно и безболезненно, что я, например, однажды даже не заметил, как мне удалили зуб мудрости. К слову, удаляя такой же (парный) зуб в одной из московских стоматологических клиник, я это очень даже почувствовал, да ещё и ходил неделю с распухшей щекой. В "Саманде" таких неприятных моментов не было никогда. Я приезжаю в "Саманд" из Москвы регулярно - один-два раза в год - на профилактические осмотр, поправить пломбы (если есть необходимость) и, конечно же, чистку зубов, и всякий раз качество работы врачей клиники на высоте. Последние два года я работаю вместе с доктором Юлией Алексеевной Ерофеевой и хочу выразить ей особую благодарность за высокий уровень квалификации, умение правильно и вовремя принимать нужные решения и невероятно душевную атмосферу, которая позволяет не бояться даже самых серьёзных процедур. Также хочу поблагодарить руководителей клиники "Саманд" - Андрея Владимировича Самарина и Ольгу Владимировну Березину.

Что немаловажно: в "Саманде" весьма приемлемые цены на все виды услуг и гибкая система скидок для постоянных клиенток . От души рекомендую всем стоматологическую клинику "Саманд": смело доверяйте врачам "Саманда" свои зубы, и ослепительная здоровая улыбка всегда будет с вами."

06 августа 2021 года.

ld4DApW2M_w.jpg

Елена Александровна Макарова

Макарова Елена Александровна, 27 лет, ординатор по специальности "Психиатрия-наркология". Стоматологию "Саманд" посещаю всегда, когда возникают проблемы с зубами. На приём записываюсь к Ерофеевой Юлии Алексеевне. Она очень добрый квалифицированный специалист. Внимательно относится к пациентам. Приходить к ней ходить не страшно, а приятно! Лечение проходит безболезненно и комфортно.
Если не знаете, в какую клинику обратиться к стоматологу, уверенно выбирайте "Саманд"!
Удачи и процветания в будущем!!!

IMG_20210804_110854.jpg

Станислав Бачковский, 
лауреат международных конкурсов, педагог Московской консерватории.

«Вначале цитата:
"У меня не зубы, а голливудское кино — тридцать три несчастья".
Я приехал на отдых в Дзержинск. У меня отвалился зуб. Я понял, что его нужно удалять. Обратился в клинику "Саманд", в которой уже несколько раз лечил зубы. Я ожидал, что будет очень сильная боль и приготовился. В результате оказалось, что очень сложное удаление (пришлось выпиливать корни) прошло без всякого ощущения боли. Специалист Юлия Викторовна Силантьева удалила зуб так, что я вышел из кабинета улыбающийся и окрыленный в надежде удалить все оставшиеся зубы только у неё. Огромное спасибо мне за то, что у меня осталось столько много зубов, что я могу к ней ходить ещë раз 10.  Огромное спасибо клинике "Саманд", заместителю директора клиники Ольги Владимировне Березиной, врачу Юлии Викторовне, медсестре за очень внимательное, очень человеческое, очень понимающее отношение к пациенту!!!»

09 августа 2021 года.

OexH5Wup_mI.jpg

Евгений Рахматуллаев, преподаватель физики

 

 

 

Очередной поход в «Саманд», и Юлия Викторовна вновь спасает, на этот раз от более серьезной проблемы - пульпита. Сделала все быстро, безболезненно и качественно.

30.10.2021 года.

Напишите отзыв
Оцените нашу услугу
Вы бы порекомендовали нас друзьям?

Информация отправлена. Спасибо!