Отзывы

Галина Николаевна Копытова, директор ООО «Дзержинское бюро путешествий и экскурсий»

 

В течение многих лет являюсь пациентом стоматологии «Саманд». За это время познакомилась с несколькими специалистами клиники. Результат – отличный!

Все сотрудники «Саманда» проявили себя как профессионалы, способные решить любой вопрос быстро, с максимальным комфортом для  пациента.

Спасибо вам не только за качественное лечение, но и за прекрасное общение.

10 августа 2017 года.

Романова Наталья Александровна

Выражаю благодарность всем врачам-специалистам клиники "Саманд". Я посещаю клинику с 2007 года, очень довольна лечением, отношением врачей и мед. сестёр. Все очень внимательны и обходительны.

11 августа 2017 года.

Майс Наталья Александровна

Выражаю огромную благодарность врачу-ортопеду Михееву Денису Михайловичу за профессиональную работу и ориентированность на пациента. Работа была выполнена в срок, качество работы на высоте.

На текущий момент я проживаю в Нижнем Новгороде, но продолжаю ездить при необходимости к данному врачу, т. к. работа данного специалиста всегда на высоте.

Данного врача я рекомендую всем своим знакомым и коллегам.

 

Выражаю огромную признательность врачу-хирургу Оксане Оскаровне за огромный профессионализм и спасённые зубы.

Врач провёл хирургическую операцию очень профессионально.

Для меня была настоящая находка встретить специалиста такого уровня. Спасибо огромное клинике «Саманд» за собранную команду профессионалов, способных решить любые, даже самые сложные проблемы.

15 августа 2017 года.

Алексей Дюмин, системный администратор, г. Ставрополь

Уже не первый год приезжаю к родственникам из Ставрополя. Заболел зуб, я обратился в клинику «Саманд» и остался очень доволен. Прекрасный врач Юлия Алексеевна Ерофеева хорошо и безболезненно вылечила мой зуб. Теперь каждый приезд я обращаюсь только к ней. Очень внимательный персонал.

Всем советую!

20 сентября 2017 года.

Таисия Борисова Ослопова, педагог

Я проживаю в Краснодаре, часто приезжаю в Дзержинск. Решила воспользоваться услугами стоматологии "Саманд". Пациента окружает приятная атмосфера, уютный интерьер, доброжелательное отношение сотрудников. Очень довольна тем, как профессионально работают врачи. В этой клинике я лечилась и протезировалась. 

Спасибо директору Самарину А. В. за отличную организацию работы клиники.

 25 сентября 2017 года.

Сергеичева Наталья Викторовна

Спасибо огромное коллективу клиники "Саманд".  Хожу с самого открытия к Ерофеевой Юлии Алексеевне. Очень довольна. Качественно, надёжно!!!

Дружелюбная обстановка. Несколько раз протезировала зубы у Михеева Дениса Михайловича. Всё просто замечательно! 

Спасибо вам ещё раз за отличную работу!

Дальнейшего развития и процветания вашей клинике.

17 февраля 2018 года.

IMG_8360.jpg
козлова.jpg
KdtCedU6Rq8.jpg
IMG_20200818_115545.jpg
Сиротинская.jpg

Дарья

День похода к стоматологу был одним из самых страшных дней в моей жизни. А с возрастом еще больше боишься цен в стоматологиях, и попасть к неопытному врачу, и боли при лечении, и еще куча-куча разных страхов!!! Если ты из таких же трусливых зайчиков, то тебе точно сюда ---> стоматология «Саманд».

А теперь объясню почему: во-первых, поражает скорость, аккуратность, деликатность и профессионализм Юлии Алексеевны Ерофеевой – мой лечащий стоматолог. Она настолько безболезненно сделала укол анестезии, что последующие лечение практически не ощущалось… Очень снисходительно относилась к тому, что я мешала ее работе, закрывая периодически свой рот. За одно посещение Юлия Алексеевна успела сделать большой объем работы!! Да еще и очень-очень качественно!) Во-вторых, не могу не отметить, приветливость всего персонала стоматологии, чистоту всех помещений и отличное соотношение цена/качество. Мое огромное «СПАСИБО!» и оценка «ОТЛИЧНО!

17 февраля 2018 года.

Наталья Морозова, Шоу-программы Натальи LUCKY

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники "Саманд" за проведенную профессиональную гигиену полости рта c Air Flow. Давно мечтала сделать данную процедуру, но не решалась. Думала, что это дорого и болезненно. Но специалисты клиники все грамотно и профессионально рассказали и объяснили мне и я решилась. Да и стоимость приятно удивила! Несмотря на то, что процедура не из приятных, прошла она легко и совсем без боли. И я очень довольна результатом! В добавок врач дала мне очень полезные рекомендации по уходу за зубами. В общем, всем рекомендую данную клинику! Приятный, вежливый, грамотный персонал и доступные цены!

7 ноября 2018 года.

Наталья Козлова, директор туристического агенства "Аврора-Тур"

Очень рада, что сегодня наконец-то прошла профессиональную гигиену полости рта по приглашению клиники в рамках новогодней акции. Хочу выразить огромную благодарность коллективу за превосходную процедуру. Мои первые ощущения - абсолютно чистые гладкие зубы, чистота и свежесть в полости рта.
Гигиена всего за 1900 рублей - отличный предновогодний подарок от стоматологии " Саманд". Обязательно буду следовать рекомендациям врача - проходить 1 раз в полгода профилактику. С Наступающим Новым 2020 годом!!!

25 декабря 2019 года.

Иван Беляков, повар

"Здравствуйте, меня зовут Иван. Я достаточно много курю, и налёт не очищается обычными постами, решил записаться в стоматологию "Саманд". Меня встретила невероятной красоты администратор Елена. Она была очень вежлива и общительная. Остался безумно доволен, соотношение цена - качество идеальное. Спасибо Ирине Николаевне Харитоновой за отличную процедуру гигиены! Весь налёт ушел, и зубные камни тоже. Персонал вежливый общительный, соблюдают все правила гигиены, что сейчас важно. Спасибо большое за ваш труд!!!! 5 с +!!"

22 июля 2020 года

Наталья Бодачевская, победитель конкурса репостов ВК

"Здравствуйте, выиграла процедуру профессиональной гигиены полости рта в стоматологии "Саманд", выражаю огромную благодарность врачу, который делал мне такую процедуру, все было на высшем уровне, спасибо большое, буду рекомендовать своим родным и близким."

18 августа 2020 года

Сиротинская Лариса Александровна, домохозяйка

Я, Сиротинская Лариса Александровна, домохозяйка. Мне 53 года. Впервые услышала о клинике "Саманд" от подруги.
Она очень хорошо отзывалась о клинике, докторах, медсёстрах, администраторах. Поэтому когда у меня возникла необходимость в стоматологической помощи, я целенаправленно обратилась в клинику "Саманд". Дозвонилась сразу же по номеру, указанному на сайте клиники. Записали на удобное время, на бесплатный осмотр. Осмотр проводил доктор Михеев Д.М. Внимательно выслушал мои проблемы. И после осмотра был предложен план лечения, а затем и протезирования. Лечение и удаление проводила Силантьева Юлия Викторовна. Очень спокойный, внимательный квалифицированный доктор. Также отличные мед. сёстры. Во время лечения и удаления зубов я не испытывала ни беспокойства, ни волнения. Были даны рекомендации по уходу за полостью рта после проведения процедур. А затем мой план протезирования стал реализовываться у доктора Михеева Д.М. Денис Михайлович предложил мне несколько вариантов протезирования. Терпимо и обстоятельно давал объяснения на все мои вопросы, которые зачастую были занудны, не квалифицированы, а так сказать "на пальцах". Каждый раз приветливо встречают отзывчивые администраторы, всегда подбирают удобное время для посещения докторов и вообще всегда в хорошем настроении.
В итоге у меня красивая улыбка, и теперь я могу даже хохотать открыто. выражаю благодарность всему коллективу за внимательное квалифицированное отношение к моей проблеме.
С уважением, счастливый пациент!

02 апреля 2021 года.